
COSMO DRINK
VINI ROSSI
Cosmo Drink è specializzato nella vendita all’ingrosso di vini e bibite.
Da Cosmo Drink troverai una vasta gamma di vini rossi tra cui scegliere e fra le cui fragranze e sapori perderti.
Offri il meglio ai tuoi clienti: scegli il servizio spaziale di Cosmo Drink
Ogni 100 euro di spesa sui VINI, 2 confezioni di acqua da 1,5 litri a tua scelta in OMAGGIO!
Terre Siciliane Syrah I.G.T.
CORTE DORATA

1,90€ + IVA
Terre Siciliane Syrah I.G.T
Zona di produzione: Sicilia
Gradi: 12,5°
Colore: rosso intenso, tendente al granata
Profumo: bouquet caratterizzato da note di prugna e cioccolato, pepe e tabacco.
Sapore: frutti di bosco, in particolare ribes e mirtillo
Temperatura di servizio: 16-18°
Abbinamento: perfetto se accompagnato a primi piatti e secondi di carne
Sicilia Nero d’Avola D.O.C.
CORTE DORATA

1,90€ + IVA
Sicilia Nero d’Avola D.O.C.
Zona di produzione: Sicilia
Gradi: 13°
Colore: rosso intenso, con riflessi violacei
Profumo: bouquet caratterizzato da note fruttate
Sapore: combina deliziosamente sentori di ciliegia e marasca a note erbacee e speziate
Temperatura di servizio: 16-18°
Abbinamento: perfetto nell'abbinamento a piatti di pasta ripiena, carni rosse, arrosti e formaggi
Merlot Veneto I.G.T.
CORTE DORATA

1,85€ + IVA
Merlot Veneto I.G.T.
Zona di produzione: Veneto
Gradi: 12°
Colore: rosso intenso
Profumo: bouquet caratterizzato da note fruttate
Sapore: al palato rivela delicati sapori di ciliegia impreziosita da piacevoli note di amarena e note speziate
Temperatura di servizio: 16-18°
Abbinamento: è un delizioso accompagnamento a piatti come il rost beef, bolliti, arrosti, formaggi stagionati, pollame e coniglio
Veneto Cabernet Sauvignon I.G.T
CORTE DORATA

1,85€ + IVA
Veneto Cabernet Sauvignon I.G.T.
Zona di produzione: Veneto
Gradi: 12°
Colore: rosso intenso, con riflessi granata
Profumo: bouquet caratterizzato da note fruttate
Sapore: presenta un particolare aroma che ricorda i frutti di bosco con spiccati sentori di ribes e pepe nero; talvolta si percepiscono note di peperone
Temperatura di servizio: 16-18°
Abbinamento: eccellente accompagnamento a carni grigliate e formaggi stagionati
Montepulciano d’Abruzzo D.O.C. CORTE DORATA

2,25€ + IVA
Montepulciano d’Abruzzo D.O.C.
Zona di produzione: Abruzzo
Gradi: 12,5°
Colore: rosso rubino, con riflessi violacei
Profumo: bouquet caratterizzato da note fruttate
Sapore: ben bilanciato, con sentori di bacche rosse, note speziate, tabacco, cacao e vaniglia
Temperatura di servizio: 16-18°
Abbinamento: è ideale con carni grigliate e formaggi stagionati
Primitivo Puglia I.G.T.
CORTE DORATA

2,25€ + IVA
Primitivo Puglia I.G.T.
Zona di produzione: Puglia
Gradi: 13°
Colore: rosso brillante
Profumo: fruttato
Sapore: fruttato, con sentori di ciliegia e marasca
Temperatura di servizio: 16-18°
Abbinamento: ottimo con selvaggina, salumi e formaggi stagionati
Piemonte Barbera D.O.C.
RASORE

2,25€ + IVA
Piemonte Barbera D.O.C
Zona di produzione: Piemonte
Gradi: 12,5°
Colore: rosso intenso
Profumo: fruttato
Sapore: vino fresco con delicati sentori di prugna; tipica ed equilibrata acidità
Temperatura di servizio: 16-18°
Abbinamento: perfetto con carni rosse e formaggi
Monferrato Dolcetto D.O.C.
RASORE

2,25€ + IVA
Monferrato Dolcetto D.O.C.
Zona di produzione: Monferrato
Gradi: 12,5°
Colore: rosso intenso
Profumo: vinoso
Sapore: in bocca è avvolgente e ammandorlato con note di ciliegia e prugna
Temperatura di servizio: 16-18°
Abbinamento: perfetto con piatti a base di pasta o carni arrostite
Piemonte Grignolino D.O.C.
LUIGI RASORE

2,70€ + IVA
Piemonte Grignolino D.O.C.
Zona di produzione: Piemonte
Gradi: 12,5°
Colore: rosso luminoso
Profumo: bouquet delicato e fruttato
Sapore: sapido al palato
Temperatura di servizio: 16-18°
Abbinamento: ideale per affettati, formaggi freschi e carni bianche
Barbera d’Asti D.O.C.G.
LUIGI RASORE

2,70€ + IVA
Barbera d’Asti D.O.C.G.
Zona di produzione: Piemonte
Gradi: 13°
Colore: rosso intenso, con riflessi granata
Profumo: intenso e vigoroso
Sapore: di frutti rossi, con una piacevole acidità
Temperatura di servizio: 16-18°
Abbinamento: primi piatti, carni, salumi, bolliti e formaggi stagionati
Piemonte Bonarda D.O.C.
LUIGI RASORE

2,70€ + IVA
Piemonte Bonarda D.O.C.
Zona di produzione: Piemonte
Gradi: 13°
Colore: rosso vivace
Profumo: fruttato
Sapore: morbido e piacevole al palato, con leggere note fruttate
Temperatura di servizio: 16-18°
Abbinamento: ideale accompagnato a carni, salumi, e formaggi
Aglianico Campania I.G.T.
COLLINE DEL SOLE

3,30€ + IVA
Aglianico Campania I.G.T.
Zona di produzione: Chianche
Gradi: 12,5°
Colore: rosso vivace
Profumo: bouquet intenso, etereo
Sapore: asciutto e vinoso
Temperatura di servizio: temperatura ambiente
Abbinamento: piatti a base di carne, arrosti, cacciagione, formaggi
Irpinia Aglianico D.O.C.
COLLINE DEL SOLE

4,50€ + IVA
Irpinia Aglianico D.O.C.
Zona di produzione: Torre le Nocelle
Gradi: 13°
Colore: rosso rubino vivace
Profumo: bouquet intenso, con note speziate
Sapore: asciutto, con sentori di viola e lampone
Temperatura di servizio: temperatura ambiente
Abbinamento: piatti a base di carne, arrosti, cacciagione, formaggi piccanti
Il Conquistatore
BORGOLAME

2,70€ + IVA
Il Conquistatore, Vino Rosso Vivace
Zona di produzione: Piemonte
Gradi: 12°
Colore: rosso rubino
Profumo: pieno e fruttato, con note di mela e ciliegia
Sapore: persistente e armonico
Temperatura di servizio: 18°
Abbinamento: vino a tutto pasto
Barbera d’Asti D.O.C.G.
BORGOLAME

3,10€ + IVA
Barbera d’Asti D.O.C.G.
Zona di produzione: Piemonte
Gradi: 12,5°
Colore: rosso rubino intenso
Profumo: vinoso, ampio e persistente
Sapore: asciutto, caldo e pieno; sentori di pesca, liquirizia e spezie
Temperatura di servizio: 18°
Abbinamento: pasta, riso, arrosti e formaggi stagionati
Piemonte D.O.C. Barbera
BORGOLAME

3,10€ + IVA
Piemonte D.O.C. Barbera
Zona di produzione: Piemonte
Gradi: 12,5°
Colore: rosso rubino
Profumo: tenue e fragrante
Sapore: armonico e persistente
Temperatura di servizio: 18°
Abbinamento: vino a tutto pasto
Monferrato D.O.C. Dolcetto
BORGOLAME

3,10€ + IVA
Monferrato D.O.C. Dolcetto
Zona di produzione: Piemonte
Gradi: 12,5°
Colore: rosso rubino
Profumo: tenue e fruttato
Sapore: asciutto, gradevolmente secco, armonico
Temperatura di servizio: 16-18°
Abbinamento: vino a tutto pasto
Piemonte D.O.C. Grignolino
BORGOLAME

3,10€ + IVA
Piemonte D.O.C. Grignolino
Zona di produzione: Piemonte
Gradi: 12,5°
Colore: rosso rubino chiaro
Profumo: delicato e vinoso
Sapore: asciutto, gradevolmente secco, armonico
Temperatura di servizio: 16-18°
Abbinamento: vino a tutto pasto
Piemonte D.O.C. Bonarda
BORGOLAME

3,10€ + IVA
Piemonte D.O.C. Bonarda
Zona di produzione: Piemonte
Gradi: 12,5°
Colore: rosso rubino vivo
Profumo: vinoso, fruttato e persistente
Sapore: pieno e armonico, con sentori di lampone e ciliegia
Temperatura di servizio: 16-18°
Abbinamento: vino a tutto pasto
Langhe D.O.C. Nebbiolo
BORGOLAME

4,10€ + IVA
Langhe D.O.C. Nebbiolo
Zona di produzione: Piemonte
Gradi: 13°
Colore: rosso rubino, con riflessi granata
Profumo: intenso, con note di prugna secca e spezie
Sapore: asciutto, caldo e pieno
Temperatura di servizio: 18-20°
Abbinamento: arrosti, selvaggina e formaggi stagionati
SEPTEM Barbera d’Alba
PERIPLO

3,70€ + IVA
SEPTEM Barbera d’Alba
Zona di produzione: Piemonte
Gradi: 13,5°
Colore: rosso rubino
Profumo: intenso di more, ciliegie e prugne
Sapore: asciutto, sapido, armonico
Temperatura di servizio: 16-18°
Abbinamento: vino a tutto pasto
Barbera d’Alba D.O.C. Superiore FIVE
MASSIMO RATTALINO

4,50€ + IVA
Barbera d’Alba D.O.C. Superiore FIVE
Zona di produzione: Piemonte
Gradi: 14,5°
Colore: rosso rubino brillante, con tendenza al granata dopo l’invecchiamento
Profumo: bouquet caratterizzato da note di prugna e cioccolato, pepe e tabacco.
Sapore: vinoso, con sentori di frutta rossa, ciliegia sotto spirito, spezie dolci e tabacco
Temperatura di servizio: 16-18°
Abbinamento: vino a tutto pasto
TRES Dolcetto d’Alba
PERIPLO

3,70€ + IVA
TRES Dolcetto d’Alba
Zona di produzione: Piemonte
Gradi: 13°
Colore: rosso rubino carico di riflessi violacei intensi
Profumo: freschi, fruttati, dolci ed eleganti
Sapore: intenso, ricco e concentrato, lascia un gradevole retrogusto sul palato
Temperatura di servizio: 16-18°
Abbinamento: vino a tutto pasto
Langhe Nebbiolo D.O.C. Ventisei
MASSIMO RATTALINO

4,50€ + IVA
Langhe Nebbiolo D.O.C. Ventisei
Zona di produzione: Piemonte
Gradi: 13°
Colore: rosso rubino con riflessi violacei
Profumo: spiccano al naso sentori di viola, rosa canina e cassis
Sapore:: in bocca è pastoso e avvolgente, di facile beva e con un finale piacevolmente dolce
Temperatura di servizio: 16-18°
Abbinamento: vino a tutto pasto
Langhe Nebbiolo D.O.C. Ventisette
MASSIMO RATTALINO

5,90€ + IVA
Langhe Nebbiolo D.O.C. Ventisette
Zona di produzione: Piemonte
Colore: rosso rubino carico, con riflessi granata
Profumo: spiccano al naso sentori di viola, rosa canina, erbe aromatiche e spezie dolci
Sapore:: asciutto, corposo e con un finale molto persistente
Temperatura di servizio: 16-18°
Abbinamento: vino a tutto pasto
Taurasi D.O.C.G.
COLLINE DEL SOLE

15,00€ + IVA
Taurasi D.O.C.G.
Zona di produzione: Torre le Nocelle
Gradi: 14°
Colore: rosso rubino intenso
Profumo: bouquet intenso, etereo, forte e speziato
Sapore: asciutto e corposo
Temperatura di servizio: 16-18°
Abbinamento: piatti a base di carne, arrosti, cacciagione, formaggi piccanti
DECEM Barbaresco D.O.C.G.
PERIPLO

14,00€ + IVA
DECEM Barbaresco D.O.C.G.
Zona di produzione: Piemonte
Colore: rosso granata pieno e luminoso
Profumo: ampio e persistente, con note aromatiche eleganti di fiori secchi e tabacco
Sapore: armonico e di grande struttura
Temperatura di servizio: 16-18°
Abbinamento: è considerato tra i migliori vini italiani da arrosto, ma si accompagna bene anche a selvaggina, pollame, brasati e formaggi stagionati o piccanti; si abbina bene anche a primi piatti ricchi e potenti, a base di tartufo bianco e funghi porcini
Barbaresco Meruzzano D.O.C.G.
MASSIMO RATTALINO

16,50€ + IVA
Barbaresco Meruzzano D.O.C.G.
Zona di produzione: Piemonte
Colore: rosso granata rubino
Profumo: al naso si percepiscono note di spezie e cioccolato bianco, con sentori di piccoli frutti rossi
Sapore: complesso, rotondo e piacevole, caldo il finale, il retrogusto ricorda il rabarbaro
Abbinamento: è considerato tra i migliori vini italiani da arrosto, ma si accompagna bene anche a selvaggina, pollame, brasati e formaggi stagionati o piccanti; si abbina bene anche a primi piatti ricchi e potenti, a base di tartufo bianco e funghi porcini
Barbaresco Riserva D.O.C.G.
MASSIMO RATTALINO

20,50€ + IVA
Barbaresco Riserva D.O.C.G.
Zona di produzione: Piemonte
Colore: rosso granata con riflessi rubino
Profumo:: all'olfatto si apre con fiori secchi e cassis poco maturo, note mentolate e di radici con sentori di corteccia, coriandolo e zenzero
Sapore: tannino presente ma non aggressivo ben accompagnato da una acidità fresca, ampio e caldo per l’alcolicità importante
Temperatura di servizio: 16-18°
Abbinamento: è considerato tra i migliori vini italiani da arrosto, ma si accompagna bene anche a selvaggina, pollame, brasati e formaggi stagionati o piccanti; si abbina bene anche a primi piatti ricchi e potenti, a base di tartufo bianco e funghi porcini
NOVEM Barolo D.O.C.G.
PERIPLO

15,00€ + IVA
NOVEM Barolo D.O.C.G.
Zona di produzione: Piemonte
Colore: rosso granata intenso, molto pieno e luminoso
Profumo: al naso è molto ampio e persistente con sfumature di tabacco e fiori secchi
Sapore: armonico anche se presenta una grande struttura, con un gusto pieno e persistente che si evolve in un tannino molto bilanciato sul finale
Temperatura di servizio: 16-18°
Abbinamento: trova il giusto abbinamento con piatti come arrosti di carne rossa, brasati, cacciagione, selvaggina, cibi tartufati, formaggi a pasta dura e stagionati
Barolo Chinato D.O.C.G.
MASSIMO RATTALINO

18,50€ + IVA
Barolo Chinato D.O.C.G.
Zona di produzione: Piemonte
Gradi: 16°
Colore: rosso granata con riflessi porpora
Profumo: alcolico, oltre alla China Calissaja spicca una miscellanea di verdi officinali dove la genziana, il rabarbaro, e il cardamomo, fanno corona al bergamotto e al pepe cinese
Sapore: vellutato e molto morbido con grande corposità, note di mandorla amara si mescolano al marzapane fresco
Temperatura di servizio: 16-18°
Abbinamento: perfetto se accompagnato a primi piatti e secondi di carne
Barolo di Serralunga d’Alba D.O.C.G.
MASSIMO RATTALINO

17,50€ + IVA
Barolo di Serralunga d’Alba D.O.C.G.
Zona di produzione: Piemonte
Colore: rosso rubino con riflessi granata
Profumo: netto e intenso, con sentori di vaniglia, spezie, rosa appassita e sottobosco
Sapore: asciutto, morbido, pieno, vellutato, armonico e lungamente persistente
Temperatura di servizio: 16-18°
Abbinamento: trova il giusto abbinamento con piatti come arrosti di carne rossa, brasati, cacciagione, selvaggina, cibi tartufati, formaggi a pasta dura e stagionati; può anche piacevolmente anche accompagnare il conversare di fine pasto
Barolo Bussia D.O.C.G.
MASSIMO RATTALINO

19,00€ + IVA
Barolo Bussia D.O.C.G.
Zona di produzione: Piemonte
Colore: rosso rubino tetro e intenso
Profumo: sentori di frutta rossa matura, mirtilli e more con un leggero finale di ciliegia Maraschino
Sapore: imponente e caldo in bocca con un avvolgente elemento alcolico
Temperatura di servizio: 16-18°
Abbinamento: trova il giusto abbinamento con piatti come arrosti di carne rossa, brasati, cacciagione, selvaggina, cibi tartufati, formaggi a pasta dura e stagionati
Barolo Riserva D.O.C.G
MASSIMO RATTALINO

21,00€ + IVA
Barolo Riserva D.O.C.G
Zona di produzione: Piemonte
Colore: rosso rubino brillante, con riflessi aranciati
Profumo: ricco, complesso, note floreali esaltate da un legno tendenzialmente nuovo
Sapore: ricco, dolce, spesso, tannico, ruvido e potente
Temperatura di servizio: 16-18°
Abbinamento: trova il giusto abbinamento con piatti come arrosti di carne rossa, brasati, cacciagione, selvaggina, cibi tartufati, formaggi a pasta dura e stagionati
Chianti D.O.C.G
DACASTELLO

3,20€ + IVA
Chianti D.O.C.G
Zona di produzione: Toscana
Gradi: 12,5°
Colore: rosso rubino brillante
Profumo: frutti rossi maturi e spezie
Sapore: intenso e rotondo, che lascia un ricordo indelebile
Temperatura di servizio: 18°
Abbinamento: si accompagna con i primi piatti, carne bianca e formaggi freschi
OCTO Langhe Nebbiolo
PERIPLO

3,70€ + IVA
OCTO Langhe Nebbiolo
Zona di produzione: Piemonte
Colore: rosso rubino incredibilmente chiaro
Profumo: bouquet complesso e fruttato, con note di viola e rosa
Sapore: avvolgente, caldo, robusto e leggermente tannico
Temperatura di servizio: 16-18°
Abbinamento: vino a tutto pasto
Montepulciano d'Abruzzo D.O.C. Annibale
LE CLIVIE

3,30€ + IVA
Montepulciano d'Abruzzo D.O.C. Annibale
Zona di produzione: Abruzzo
Gradi: 13,5°
Colore: rosso rubino intenso
Profumo:aroma di frutta rossa matura, con delicati sentori di spezie
Sapore: al palato è caldo, morbido, con note fruttate, con una trama tannica pronunciata e il finale persistente
Temperatura di servizio: 16-18°
Abbinamento: Ideale con primi piatti a base di pasta fresca e sughi di carne. Eccellente con arrosticini di pecora, costolette di agnello e grigliate miste. Sorprendente in abbinamento a carni con marinatura coreana, curry di agnello, anatra all’arancia. Ottimo con formaggi vari di media stagionatura.